悲风秋瑟

期待私信评论提问和小红心。
叶神本命。

关于叹封的一个小段子

如题。

看完最新更新,不由感慨:觉哥的下限果然深不可测呢……




封不觉与王叹之交往已一月有余。

期间,一垒二垒三垒翻来覆去上了个遍,亲亲摸摸搂搂抱抱无所不为,伤害了无数单身狗,只是那本垒却是一直没有进展。

对此两人也表示非常“忧虑”。


“觉哥……”小叹蹭到封不觉身边,伸出狗爪搭在他腰上一脸蠢蠢欲动。

“不行。”封不觉干脆利落地拒绝,懒懒地在床上一滚甩开小叹的狗爪。

小叹委屈非常:“为什么!你到底爱不爱我!”

封不觉虚着眼看他,十分不屑:“你爱我你躺平让我上啊。跟小灵混了这么些天都学会跟我耍心眼了,也不看看你蠢了这么多年是这么几天能改得过来的吗。”才刚锻炼了几个月的封不觉和长年坚持锻炼的王叹之……不用想都知道躺平任艹的哪个好吗!封不觉坚决不做这等吃力不讨好的事。

一听觉哥这话,小叹顿时急眼。这样什么时候才能吃到肉!饿得眼冒绿光了啊!给看给摸给亲给抱不给吃!!简直惨无人道毫无人性丧尽天良丧心病狂!!既然如此我也只好采取最终手段了!!当下一个虎扑把封不觉压在身下一顿好啃。

“觉哥……觉哥……”小叹一边啃一边黏黏糊糊地唤他,封不觉心下一惊,瞬间明悟某人的意图,这小子是要造反啊!吾菊危矣!

当然,封不觉这等人物怎么会坐以待毙呢?只见他抬手搂住小叹脖颈,十分配合地来了个热吻,半饷才分开。小叹心下激动,难不成觉哥终于想通了准备配合了吗?关于这个问题……自然是他想多了。封不觉不经意地抬眼,好似看到了什么刹那间他便神情陡变举臂指着小叹背后惊呼一声“阿萨斯在飞!”

以觉哥这般优秀的演技,自然是无人不骗。就在小叹回过头去的那一瞬间,觉哥电光火石般出腿把他踹到一边,抄起枕头就是一顿狠揍。

“胆儿肥了啊?敢造反了啊?”小叹狼狈躲闪,口中连呼“不敢了”,至于心里是如何想的,就不知了。


今天的小叹也为觉哥的演技贡献了一部分呢=w=


评论(4)
热度(87)

© 悲风秋瑟 | Powered by LOFTER