悲风秋瑟

期待私信评论提问和小红心。
叶神本命。

【All叶】魔塔第八层

OOC瞩目。

本章涉及黄叶,微量一叶叶,君叶。





送走了孙哲平,叶修带着两张帐号卡继续向上攀登。


“按下这块石板通往八层的路应该就开了……”叶修话音未落,轰鸣声已经伴随着石板的下沉响起,无奈地看了眼笑得跟只大型犬似的君莫笑,叶修伸手拉住一叶之秋蠢蠢欲动随时准备拔矛把君莫笑刺个透心凉心飞扬的手,抬脚就走。


“阿修阿修等等我嘛……”君莫笑黏黏糊糊地贴上叶修另一边,还不忘给一叶之秋递了个挑衅的眼神。


对于自己前后使用的两张帐号卡之间毫不掩饰的凶残无比的勾心斗角,叶修很是头疼了一番。隐晦地提醒,两张卡装傻充愣假装听不懂他什么意思;把话说开,两张卡又齐齐做出一副我们感情很好的样子,背地里继续互捅刀子。这般难缠,只能说真不愧是叶修的帐号卡了。


也只有赶路的时候消停点了。叶修叹气。


无视被一叶之秋打得四仰八叉的守卫们,叶修径自向前,余光扫到那一件略显熟悉的黑色斗篷,眼皮一跳就想往回撤,却已是来不及了。


“勇者SAMA你终于来了~”娘炮般黄少天扭着那小蛮腰风情万种地跑过来往叶修身上一贴,抬起头就是一个媚眼,雷得叶修的小心脏都一颤一颤的。“人家跟你说哦~防御力什么的~真的是很重要的哦~”娘炮般黄少天翘起了兰花指!会心一击!“防御力不够的时候~要强化一下盾牌哦~勇者受伤人家可是会好心疼好心疼的~”说完,黄少天僵着脸把自己从叶修身上撕下来,默默蹲到了墙角。


遭受了一番精神攻击的叶修缓了缓,瞥了眼浑身散发着“好丢人”、“让我去死”、“没脸见人”之类的消极气息的黄少天,突发“善心”决定“安抚”一下黄少天受伤的心灵:“少天啊,发生这种事,大家都不想的。”


黄少天转头幽幽地看他一眼。


叶修打了个寒颤继续“安抚”:“你要是不愿意,这个孩子就打掉吧!钱我出!毕竟你比孩子重要多了……”


“叶修你去死去死去死!谁跟你有孩子了?!要脸吗要脸吗要脸吗!还有凭什么是我怀!要怀也是你怀好吗!本剑圣怎么可能被你这种战五渣宅男推倒!”黄少天暴起,掐着叶修的脖子使劲摇晃,只晃得叶修眼冒金星,脚下发飘。


好不容易把自己的脖子从黄少天的魔爪下解救出来,叶修微喘着抬眼冲他一笑:“高兴了没,少天大大?”


黄少天神色微动,似是有些感动,刚想开口说些什么,只听叶修又道:“独乐乐不如众乐乐,不如回去之后把这事说给大家听怎么样?你们蓝雨的小卢一定很乐意听这个吧?”


把我的感动还给我啊,混蛋!


黄少天觉得自己现在的表情一定很狰狞。


叶修瞅了眼黄少天十分扭曲的好像随时会冲上来咬死他的表情,非常识时务地转移了话题:“少天,没事的话我继续往上走了啊,你知道的,我赶时间。”


黄少天森森地盯着叶修白皙的脖颈,磨了磨牙恨不得立刻给他来一口狠的让他知道厉害。


不过也只是想想罢了。黄少天才舍不得让叶修这个嘲讽技能满点的家伙痛呢。


“剧本叫我把这东西给你!”从自己的剧本里抽出一张纸条恶狠狠地抓过叶修的手把纸条拍在他掌心,黄少天咬牙切齿地看着叶修的眼睛,直看得叶修略心虚地侧过了脸才满意地收回视线。“你自己看吧,我去下一个地方等你。你个死宅给我快点上来知道吗!每次都等你等半天!”


叶修摆摆手巴不得他赶紧走,黄少天冷哼一声,低声咕哝了一句:“下次找你算账。”说着翻开剧本便没了踪影。


“阿修阿修上面写了什么啊?”君莫笑终于把一叶之秋踹到一边,立刻蹭到了叶修身边。


“登顶是否意味着结束?勇者的游戏可有止境?游戏结束迎来新的开始,旅途的记忆化为混沌消弭。”叶修皱紧了眉,半饷,苦笑一声。


“还真是……了不得的提示呢。”叶修轻声道。


评论(7)
热度(57)

© 悲风秋瑟 | Powered by LOFTER