悲风秋瑟

期待私信评论提问和小红心。
叶神本命。

【All叶】魔塔第七层

本章含一叶叶、平叶、君叶。

OOC瞩目。







叶修带着一叶之秋一路过关斩将杀到七层又返回五层,来回折腾了一番总算是拿到了炸弹。


“真不想把老孙放出来啊……”慢悠悠晃到处于四层的石牢前,叶修摸着炸弹一脸踌躇,“总觉得放他出来我就倒霉了。”


一叶之秋安静地站在他身边,闻言立刻皱紧了眉:“我不会让别人伤害你的,叶修。”


叶修无奈地挥了挥手:“不用这么紧张,一叶,我只是开个玩笑。”说着,叶修举起了手中的炸弹仔细观察起来,“这个小圆球真的能炸开门?看起来就只是个贴了炸弹标志的普通小铁球啊。”


剧本在他兜里不甘寂寞地抖起了书页,叶修伸手把它抽出来,只见上书:


这个就是炸弹啦勇者~

只要把它放在门前躲远一点倒数3、2、1就好了~


“这么简单。”随手把炸弹丢在石牢前,叶修拉着一叶之秋后退几大步躲到墙后,大声喊到,“老孙你自己小心点!3、2、1!”


“什么……”隔着石牢只听到模模糊糊几个字眼的孙哲平,不出意料地被炸了一脸灰。


看来叶修的确是皮痒了呢。抬手抹了把脸,孙哲平皮笑肉不笑。


叶修还一无所知地拉着一叶之秋小心靠近:“老孙你没事吧?这小破剧本也不告诉我炸弹劲这么大,早知道就叫你躲好了。”


孙哲平似笑非笑地瞥他一眼,举着剧本径自读起来:“感谢你救我出来,我是森林里来的幽灵王子。我的家乡被白马王子破坏了,我是来复仇的。但他们太厉害了,我被关在了这里。我要去复仇了,这个盾牌给你,有机会再见。”念完,孙哲平顿了顿,道:“接下来是要去魔塔门口了。在那之前,叶修,我们是不是该算算账?”


叶修打着哈哈缩到一叶之秋背后:“什么算账我不知道啊哈哈哈哈……卧槽。”


眼睁睁看着一叶之秋僵着脸变成账号卡,叶修毫无反抗之力地被孙哲平像抓小鸡一样抓到怀里。


“……那啥,孙大大求放过啊。”叶修颤悠悠地说着,深深地觉得这发展太不对劲了,怎么一个个都要吃他豆腐。


孙哲平强行抬起他的脸与之对视,微笑的脸在叶修眼里就像只咧开嘴准备向猎物下口的虎:“晚了。”


“等等等等说好的盾牌呢!正事要紧啊孙大大!”叶修垂死挣扎,企图找到一线生机。


“我觉得收拾你比较要紧。”孙哲平手上一用力,直接把叶修推到墙上死死按住,低头盯着叶修左顾右盼的眼,温热的鼻息扑在他脸上,带着浓浓的压迫感。


叶修头发丝都要炸起来了,一双眼不停瞟向在地上的抖动的账号卡,努力发射求救信号:一叶你快来救哥啊!哥珍藏数十年的贞操就靠你来保护了啊!helpppppppp!


回应他的是一叶之秋一阵剧烈挣扎。


“别看了,他救不了你。”孙哲平凑上前,叼住叶修耳垂细细啃噬吸吮,湿热的舌舔过耳廓,在耳中模仿着抽插的动作情色地舔舐。


“唔……!孙哲平你住手!别舔……”叶修想要后退避开,却被墙挡住了退路,抬起手想要把人推开,却被舔吻得浑身无力。


孙哲平抓住他的手让他环住自己肩膀,唇舌缓缓下移顺着脖颈一路吻下去,留下一个个暧昧的痕迹。


“还没完呢,叶修。”孙哲平凑在叶修耳边低低地笑,低沉悦耳的笑声在耳边炸开,激得叶修从脖颈开始一路红到耳尖。


叶修僵硬着身体,感受到一只宽大的手掌从衣服下摆探入,略显粗糙的指腹摩挲着腰间细嫩的皮肤,慢慢往上……


“老孙,差不多行了啊。”叶修猛地按住孙哲平不安分的狼爪,微喘着抬眼看他,后者遗憾地收回手,张口刚想说些什么,却被一把扒拉开。


“阿修不要怕!我来保护你了!”


叶修还没反应过来,已经被一个陌生的青年抱在了怀里,面上一派正气凌然,手上却不安分地到处乱摸。


叶修黑着脸拍开青年的手,仔细端详了一番:黑发,花花绿绿乱搭的服饰,背上还背着把伞,再加上一叶之秋……


“你是君莫笑?”


叶修试探着问道,不料君莫笑竟一脸感动地扑了上来,抱着他使劲蹭脸。


“呜呜呜阿修我好感动你居然一下子就认出我来了!爱你么么么么么么!”


“住嘴!君莫笑你够了啊!”叶修奋力推开死死扒在身上的君莫笑,抬起衣袖狠狠抹了把脸,衣袖湿了一大块。“想不到有生之年竟被自己的账号卡亲了一脸口水……哥要抽根烟冷静一下。”


“叶修,没有烟。”好不容易挣脱剧本控制变回人型的一叶之秋提醒道。


孙哲平站在边上默默看了一会,突然冲叶修笑起来,笑得他背后发寒恨不得立刻撒丫子跑路。


这满满来日方长的意味啊……


叶修觉得他的内心不是几乎是崩溃的,而是已经崩溃得不能再崩溃了。


评论(11)
热度(101)

© 悲风秋瑟 | Powered by LOFTER