悲风秋瑟

期待私信评论提问和小红心。
叶神本命。

【周叶】深海番外

这篇是讲他们的婚后生活,至于为什么突然写这个……一方面是深海实在是超出原本设定太多了,不知道怎么写下去;另一方面是晚上睡觉的时候,突然就开了个脑洞!想写拥有海马一样的繁殖方式的鲛人!

雷生崽的就请点叉吧^^

顺带一提……怀崽子的是小周。






“前辈,想要孩子?”周泽楷俊美的脸庞带上了几分薄红,头顶的呆毛左右晃动了两下,害羞地垂下了头,“……给前辈生。”


叶修发誓他听到小周这么说的时候整个人都呆滞了五分钟。


艰难地找回语言能力,叶修觉得自己的舌头就像打了个结,话都不会说了。“小周你……给我生孩子?”


周泽楷通红着一张脸,不好意思地点点头。


“小周你会……生孩子?!”叶修觉得整个人都有点不太好,非常想杀点海兽冷静一下。


周泽楷点点头,眼神亮晶晶的,给了叶修会心一击。“想给前辈……生!”


叶修企图做垂死挣扎:“不不不,小周你先让我消化一下这个信息……”


周泽楷索性直接把叶修压倒在床上,心念一动,修长的银灰色鱼尾便攀上了叶修小腿,紧紧缠住。


“喜欢前辈……”周泽楷含住叶修的耳垂轻轻舔舐吸吮,时不时轻咬一口。


叶修准备推开周泽楷的手颤了颤,无力地搭在他肩上,喉间溢出一声压抑的呻吟:“嗯……小周你……学坏了啊。”


“喜欢你。”周泽楷用脸蹭了蹭叶修脸颊,慢慢顺着脖颈往下吻去。


叶修瘫在床上,四肢无力,只能看着周泽楷灵活的手指解开他的上衣,拉下他的裤子,最后覆上了胯间鼓起的一块。


“前辈硬了。”周泽楷抬起头看着叶修,眼中满是纯粹的开心和兴奋。指尖勾住内裤边缘缓缓拉下,周泽楷看着叶修难耐地扭动了一下身体,凑上去索了一个吻。


叶修抬手揽住周泽楷的脖子加深了这个吻,两条柔韧的舌头在口腔中互相缠绕,翻滚,纠缠出啧啧水声。


“快点,小周。”叶修喘息着笑道,指尖挑逗般在周泽楷的鱼尾上画了个圈。


周泽楷瞬间绷紧了肌肉,不满地看了一眼叶修,俯下身直接含住了叶修的性器。湿软的舌从顶部寸寸舔吻下去,唾液与叶修体液混合在一起,湿漉漉地往下淌。


“前辈……”叶修低下头,看到周泽楷含着他的性器含糊地对他笑,一个激灵险些就此缴械。“小周你……唔……”


周泽楷没有回答他,专注吞吐着,唇舌来不及照顾的地方就用手轻轻抚弄。渐渐地,叶修的性器似是已经到达了极限,周泽楷吻了吻硬挺的茎身,将其深深地含入口中。


“唔啊!小周……嗯……!”叶修浑身颤抖起来,眼前一阵白光闪过,一个没忍住直接射到了周泽楷嘴里。


叶修躺在床上,大口喘着气,平复着擂鼓似的心跳。周泽楷坐在他身边,张口把含在嘴里的精液吐在手上,另一手摸到鱼尾与上身的交界处摩挲了两下,轻轻撑开一个小囊。


“小周你这里还有个袋子?”叶修惊奇地看着周泽楷,后者回以一个腼腆的笑,把手上粘稠的白色液体倒进了囊袋里。


周泽楷转头认真地看着叶修,拍了拍已经自动闭合的囊袋,浅浅笑道:“有了……前辈的……孩子。”


叶修被他笑得心软得快化了,爬起来凑过去吻他,两个人又黏黏糊糊起来。



但叶修始终觉得,那只是周泽楷在哄他。就算是鲛人,两个男的怎么生得了孩子,完全不符合常理!


直到周泽楷的肚子……哦不,囊袋一天天变鼓,叶修才一脸震惊地接受了这个事实。


是我和小周的孩子啊,真神奇。叶修摸着周泽楷鼓起的囊袋魂游天外,思维左跳右蹦,上翻下滚了一圈,径自跳到了孩子跟谁姓上。


“小周啊……这第一个,跟我姓呗?”叶修凑上去亲了自家恋人一口,笑得讨好。


周泽楷得了个吻,红着脸也笑起来,回吻了叶修一口:“不担心……两个。”


这也太夸张了,难不成还能提前知道怀了几个?叶修摸着下巴,还是觉得周泽楷在哄他。


  

转眼到了生产那天,叶修站在浴室里,一脸紧张地盯着躺在浴缸里的周泽楷。


“小周啊,疼不?要不还是别生了?”


叶修难得的紧张神色让周泽楷心里暖暖地甜,趴在浴缸边上轻轻握着叶修的手笑:“没事,很快,不担心。”


说罢,周泽楷脸色一肃,背上肌肉绷紧剧烈颤抖了两下,又放松下来。站在边上的叶修紧张地上下摸索了一番,冷汗都流了满脸:“怎么样?哪里疼?还好吗?有没有哪里不舒服?”


周泽楷松开了叶修的手笑着摇摇头,双手伸入水中,捧出了两只小小的,只有手掌大小的鲛人。“姓叶。”举了举左手上软趴趴的小鲛人。“姓周”又举了举右手上精神奕奕的小鲛人。


叶修深深地觉得,自己捡回来的这个恋人,太神了。



鲛人生态小常识02:

鲛人一生只能和命定伴侣生崽子。

就算另一半是同性,种族不同,一样能生!

就是这么神,呵。 



嗯……所以深海就这样了,大概……没有下文了。

评论(8)
热度(48)

© 悲风秋瑟 | Powered by LOFTER