悲风秋瑟

期待私信评论提问和小红心。
叶神本命。

【All叶】魔塔第五层

心情不好,写不出来。

凑合看看?





魔塔攻略一:

请不要太相信您的剧本,它有可能在驴你。


最后还是一叶之秋独自解决掉守卫把魔镜拿到了手。


“叶修,魔镜。”一叶之秋强行扯下叶修捂脸的手,把镜子递给了他。“不救王子了?”


叶修这才不情不愿地接过镜子。


回到一层找到张新杰的时候,叶修已经恢复了那副懒散模样,唇角一勾,眼角眉梢都带着讽意。


“新杰大大,哥来救你了,开心不?”叶修举起魔镜在张新杰眼前晃了晃,笑得得意。张新杰推了推眼镜瞥他一眼,没说话。


“……新杰大大你的镜片又反光了,这难道是霸图新发明的招数?跟老韩还挺配的嘛。”


嘴上这么说,手上却老老实实地把东西递过去了呢,勇者大大。 剧本愉悦地吐槽。


张新杰沉默地接过魔镜,突然神情一变整个人都温和了几分。温和般张新杰冲叶修温柔地笑了笑,开口说出的语句抑扬顿挫,颇有种皇宫贵族的咏叹调feel:“感谢你,勇者!你找到了我的魔镜,我会在你冒险的途中,使用它,帮助你。请你也救出其他的王子吧,他们,被关在更远,的地方。”


叶修努力憋着笑,咳嗽了两声试图让自己看起来严肃一点,不过这显然没什么用:“咳……张新杰你现在能出来了?”


这小表情扭曲的,啧啧。 剧本感叹。


张新杰深深地看了他一眼,走到门口伸手试探,却仿佛触上了什么无形的障壁,不得再前进一分。收回手,张新杰皱了皱眉,道:“看来还不行。”说着转头望向叶修,“也许叶队的剧本上会有解除的提示。”


叶修狐疑地看他一眼,也走过来伸手去碰,不出意料地碰了个空。“只针对你?”叶修倒是没去想张新杰骗他的可能性,在他的认知里,骗他并没有什么好处不是吗?又不是荣耀,需要勾心斗角互相套话。


掏出剧本,叶修熟练地翻开,顺手往墙上一摔,问道:“剧本,告诉我怎么让他出去。”


剧本表示十分、非常、极其的愤怒,勇者你这样我们不能愉快地玩耍了!本来还想告诉你白雪王子在胡说八道!没爱了!


愤怒的剧本决定卖主:

QwQ勇者不要打人家啦呜呜呜,只要给白雪王子一个真爱之吻,就能解开女巫的结界放出白雪王子啦。


……又要亲。叶修的内心几乎是崩溃的。


“没别的办法了吗……”叶修死死盯着剧本。


剧本表示呵呵哒:

也可以让白雪王子来吻勇者哦~


“原来如此,需要吻吗。”耳侧传来张新杰冷静自持的声音,叶修悚然回头,立刻被张新杰放大的面孔占据整个视线。温润的触感覆到唇上,叶修整个人都懵了,僵在原地感受着张新杰湿润的舌尖寸寸舔过他的唇,直到张新杰试图探进他口中才蓦然惊醒,将人推开。


“张新杰你……”叶修还没来得及说完,又被张新杰拖进怀里直接吻上。灵活的舌直接窜入叶修还未来得及闭上的嘴,滑过牙龈,舔过上颚,最终缠住他的舌头轻轻吸吮。


“唔……张新杰你够了啊!”挣扎了半天终于推开张新杰,叶修已经是憋得满脸通红,因长时间不受光照而苍白的肤色被红晕渲染出瑰丽的色彩,看得张新杰眼神一暗。


但他最终什么也没做。


推了推眼镜,看着终于摆脱剧本控制的一叶之秋冲上来把叶修拥在怀里狠狠地瞪视自己,张新杰微不可察地笑了笑,又是那副冷静模样:“剧本要求的,我只是照做。”


“……”叶修无语了,剧本叫你亲两次了吗新杰大大?“心真脏啊……”


“一般来说白雪公主这种童话最后的真爱之吻都是舌……”


“张新杰你再说下去我们就不能愉快地玩耍了。”


评论(7)
热度(98)

© 悲风秋瑟 | Powered by LOFTER