悲风秋瑟

期待私信评论提问和小红心。
叶神本命。

【周叶】论向荣耀之神求婚的正确方式

果然还是喜欢小周。

*文笔渣,剧情烂,OOC注意。



荣耀之神,四冠王, 国家队领队,世界冠军。

这样的一个人要怎样才能打动呢?

周泽楷不知道。


实际上周泽楷已经紧张得直冒冷汗了,虽说是早就想好了世邀赛结束一回国立刻就表白,到了实际实施的时候还是切实地体会到了艰难。

前辈就坐在他对面。周泽楷想着,带着些满足不自觉地微笑起来。和前辈独处了,好像约会。


刚端上来的咖啡还冒着热气,腾起的水汽氤氲了年轻后辈俊朗的眉眼,平添几分柔和。叶修心中一动,似是有什么轻轻拨动了一下沉寂已久的心弦,带出一片缱绻的音符。他掩饰般地端起咖啡,浅啜一口,再抬眼望去,却是周泽楷不合时宜地笑了。

这可真是糟糕啊。叶修看着周泽楷,枪王大大笑得帅气又腼腆,带着年轻人独有的朝气。小周你这孩子咋这么坏呢。叶修抚了抚心口,无奈地笑了。

嗯,心跳的有点快。


前辈在对我笑。

意识到这一点的周泽楷脸腾的一下红了,巨大的幸福感冲得他晕晕乎乎,也不知哪来的勇气一把掏出了精心准备的礼物,啪的一声放在桌上,也啪的一声震醒了自己。

……得意忘形了。周泽楷头上的呆毛抖了两下,萎靡地耷拉下来。

“这是给我的?谢谢小周啊。”叶修这么说着,伸手就要来拿,反应过来的周泽楷连忙用手挡住。“小周?”看着前辈惊讶又疑惑的面容,周泽楷小小的吸了口气,下定了决心。


叶修有些疑惑地看着周泽楷,却也没多说什么,对着这个后辈他总是会不由自主地心软,要换成黄少天早喷他一头一脸垃圾话了。

不给拿就不拿吧。叶修手收到一半又被捉住,抬眼茫然地看着周泽楷。小周你这坏心眼的孩子,这又是要干嘛。

年轻的枪王大大低垂着眼,长长的眼睫毛微颤,似是在紧张。

手抖得哥都感觉到了。叶修想着。

“前辈。”修长的手指微微发抖却依旧灵巧,扣在小巧的盒子上颇有几分精致的美感。稍一发力掰开盒子,从中取出了什么叶修并没有看清,他只是静静地看着周泽楷动作,笑得纵容。


“……送给你。”把戒指套上叶修无名指几乎用光了周泽楷所有的勇气,他松开手,慢慢将装着戒指的盒子推了过去,直视着叶修的眼神明亮而坚定。


叶修低头,无名指上亮闪闪的冠军戒指让他有些晃神。

”小周你这坏心眼的孩子。“叶修笑了,伸手捉过周泽楷的手利索地将剩下的一枚戒指套上。”满意了?“


前辈……答应了?

周泽楷抿着唇笑了,眼神亮晶晶地看着叶修,直看得对面的人微红了脸:”前辈,喜欢你。“

十指交缠,紧紧相扣。


”前辈。“

”嗯。“

”前辈。“

”……嗯。“

”前辈。“

”知道了知道了哥也喜欢你!“

”……“红着脸笑得更灿烂。

”小周你这坏心眼的孩子……“



把我的荣耀,送给你。








所以,诸位学会向荣耀之神求婚的正确方式了吗?



PS:OOC使用小心哟。

评论(7)
热度(62)

© 悲风秋瑟 | Powered by LOFTER